[Hai] Leval remporte le derby

Trois bons points pour les Levallois

Les Levallois privés de Panza, Delplanque et Gianforte ont remporté un succès important ce samedi dans le derby face aux Manageois.

Contrairement aux semaines précédentes, les locaux entraient directement dans la partie et profitaient de la fébrilité de la défense adverse. Anthony Falzone, bien servi par Saavedra et Colasanti,  plantait deux buts en moins de sept minutes et mettait le Sporting sur le velours.

A la reprise, changement de physionomie complet, les Verriers reprenaient en force et accumulaient les corners et les coup-francs bien placés. Sur l'un d'eux alors qu'il restait encore 30 minutes à jouer, Monnier déviait légèrement le ballon donné par Geers pour faire 2-1. Les Levallois faisaient le gros dos et laissaient passer l'orage. A dix minutes du terme Monnier était exclu assez sévèrement pour un tackle trop appuyé et manage ne se montrait plus dangereux.

Dimanche, c'est un périlleux déplacement à Pâturages qui a besoin de points qui attend les gars de la Case
Les trois absents pourraient réintégrer le groupe mais Colasanti sera suspendu.