Le Sporting rate le coche contre le Metalist

Le Sporting de Lisbonne a raté le coche contre les Ukrainiens du Metalist Kharkiv. Menant 2-0, les Portugais ont encaissé un but à la dernière minute de la partie.

Le Sporting de Lisbonne trouva le chemin des filets en fin d'une première mi-temps peu emballante. Ainsi, à la 39 ème minute, Marat Izmailov concluait joliment une attaque rondement menée par les Lisboètes.

Après l'heure de jeu, Emiliano Insua doubla la marque sur coup franc. Le Metalist abandonna alors son dispositif hyper prudent pour tenter d'atténuer le score. Le gardien Rui Patricio eut quelques interventions déterminantes. Néanmoins, à la dernière minute de jeu, il accrocha Marko Devic dans le rectangle. Et Cleiton convertit le penalty.

Le match retour en Ukraine s'annonce dès lors très ouvert.