[Lie] Bas-Oha pourrait récupérer trois points

Kamba pouvait-il jouer ce dimanche ?

Le match était important pour les hommes d'Yves Dethier ce dimanche. En cas de victoire la flamme  restait allumée en cas de défaite ce serait plutôt  les portes de la P2.  L'entame de match était partagée, le terrain plus que sautillant ne facilitait pas le beau jeu. Beaufays voulait  gagner pour rêver de la tranche  mais Bas Oha jouait avec determination sa vie en P1. L'occasion la plus franche était bleue, Boussard  se battait pour  arracher un ballon au 30 mètres, passait trois hommes avant de se louper dans son face a face avec Habrant sorti à sa rencontre. Dans la minute suivante  un ballon mal négocié dans le milieu du jeu rebondissait devant l'axe central visiteur et d'un superbe lob, Resty donnait l'avance à Beaufays.

Dès l'entame de la seconde mi temps, Bas Oha pressait de plus en plus et Beaufays se repliait, jouant le contre. Quarante cinq minutes durant lesquelles la défense locale allait résister au trop tendres avants mosans. En contre Del Arba se montrait présent mais offensivement, Bas Oha se montrait consternant d'impuissance.

La déception était de mise mais l'espoir est très vite revenu à Bas-Oha. Le club pourrait bien récupérer trois points sur tapis vert. A quinze minutes du terme, les locaux aurait fait entrer au jeu Kamba, un joueur suspendu pour abus de cartes jaunes. Dès lors de 1-0,  le score passerait à 0-5 en faveur des p'tits Bleus. Résultat qui leur permettrait de repasser à la 11ieme place au classement condamnant ainsi Hannut à la P2. Cependant tout dependra encore de la derniere journée en Promotion D.