[Lie] Warsage à nouveau sur les bons rails

Face à une équipe d'Heusy allergique au jeu des Vert et Blanc, Warsage a montré qu'il avait toujours le feu.

Huit jours à peine après la cruelle désillusion survenue à Jupille, Warsage devait relancer la machine face à Heusy dans le cadre du tour final. Des Verviétois qui avaient bien réussi aux Vert et Blanc en championnat puisque les rencontres entre ces deux formations s'étaient soldées sur des retentissants scores de 4-0 et 1-8 en faveur de Warsage.

Même scenario ce dimanche avec une équipe locale rapidement aux commandes grâce à Rocks. Bouckaert doublait la mise peu avant la demi-heure, plaçant les siens sur la bonne voie. Heusy jouait son va-tout en début de seconde période, mais Crul corsait l'addition à l'heure de jeu, anéantissant les espoirs des visiteurs. Les dix dernières minutes tournaient au calvaire pour Heusy qui encaissaient quatre nouveaux buts. Cruelle dernière sortie pour le sympathique Stéphane Dodemont qui raccroche les crampons au terme de la saison actuelle.

A présent, les hommes de Nicolas Millet vont se rendre à l'UCE Liège avec l'espoir de passer un nouveau tour et ainsi rejoindre la P2 qui était si proche il y a quelques jours. Les deux duels en championnat ayant été très disputés et riches en buts.