[Lie] Stavelot B plus précis qu'Elsenborn

Le nouvel entraineur Norbert Boemer a encore du travail.

La rencontre avait pourtant bien débuté pour Elsenborn qui prenait le dessus en début de rencontre. Les coups de coin obtenus ne donnaient toutefois rien alors que les opportunités se faisaient rares. Disputée sur un rythme lent, la première période voyait les deux équipes multiplier les mauvaises passes. Juste avant la pause, Stavelot B concrétisait deux contre-attaques en cinq minutes pour s'isoler.

Le deuxième acte était disputé sur un rythme plus élevé, mais les occasions de but restaient rares. Elsenborn parvenait à réduire l'écart en convertissant un penalty, mais Stavelot B profitait d'une erreur défensive pour porter le score à 1-3 et remporter la rencontre.

Du côté d'Elsenborn, le nouvel entraineur Norbert Boemer a encore du travail. L'équipe manque d'automatismes et plusieurs joueurs manquent de rythme. Jérémy Abdinghoff, sur la touche pour deux à trois semaines en raison d'une entorse, et le meneur de jeu Yannick Mackels sont les deux seuls absents à l'heure actuelle.