[Lie] Sorts communs pour les deux équipes de Jalhay

L'équipe A a fait belle figure face à Dison en Cofidis Cup.

Et pourtant, le 0-1 encaissé dès la 8ème minute de jeu laissait présager le pire pour Devigne et consorts face aux pensionnaires de P1. Toutefois, les locaux allaient résister avant d'encaisser un second but à un quart d'heure du terme.  La victoire de Dison ne se conteste toutefois pas.

Pareil scenario pour Jalhay B en déplacement à Elsaute B. Les visités manquaient un pénalty à la 10ème minute avant de trouver l'ouverture à 15 minutes du repos. Les hommes de Michel Pauquai réagissaient timidement sans mettre le jeune portier local en danger. Au retour des vestiaires, les locaux précipitaient leur jeu et n'arrivaient pas à concrétiser.  Les tentatives en contre jalhaytoises montraient qu'un exploit était possible. Le Bleus se risquaient un peu plus, mais la vitesse en reconversion des visités était payante à cinq minutes du terme et coupait tout espoir d'égalisation pour les Jalhaytois.