Le Zenit pulvérise le Spartak

Le Zenit de St-Petersbourg a remporté le duel au sommet de la 4ème journée du championnat de Russie. Il a battu le Spartak de Moscou sur la marque de 5-0.

Le Zenit réalise le carton plein en signant un 12/12 après avoir atomisé le Spartak de Moscou (5-0). Les Peterbourgeois ont ouvert la marque en première mi-temps par Kannunikov. En seconde mi-temps, Bystrov, puis Chirokov ont marqué encore deux buts avant l'heure de jeu.

Le Spartak perdit tout à fait pied après l'exclusion de l'Irlandais Aiden McGeady. Faisulin et Chirokov donnèrent dans la dernière demi-heure des allures de forfait au score final.

Du côté moscovite, Nicolas Pareja a joué le 90 minutes. Pour rappel, Nicolas Lombaerts (cf. Walfoot) s'est blessé à l'échauffement avant la rencontre.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.