[Lie] Xhoris attend le petit brin de chance

Les promus auraient mérité quelques points en plus.

Xhoris découvre la P2A et doit oublier les joies de la saison dernière qui l'ont vu remporter le championnat en P3C et la coupe de la province réservée aux formations de P3 et P4. L'équipe de Pascal Jacquemin ne compte qu'un point après trois match, point récolté ce dimanche face à Haneffe. La partie s'est soldée sur le score de 1-1 et les Condruziens peuvent se mordre les doigts tellement leur portier a passé une après-midi calme, n'étant battu que sur un superbe auto-but de Raphael Da Silva Sa, le ballon terminant sa course dans la lucarne de Jacquemin.

Deux points perdus qui s'ajoutent à ceux perdus lors de la joute initiale à Templiers où les buts de l'équipe locale prêtaient à la contestation. Xhoris doit à présent se concentrer sur le match fixé samedi soir à Lensois, une autre paire de manche. Mais, qui sait puisque les Rouges ont tout de même déjoué les plans d'Hannut durant 45 minutes jeudi dernier. Pascal Jacquemin croit en son groupe et déclare "Notre début de saison n'est pas une réussite, mais c'est surtout au niveau des points. La manière est bien présente et il ne manque plus que les buts pour obtenir ces points! Dommage, car nous jouons vraiment bien. C'est le dur apprentissage de la P2. Une victoire nous lancerait sur le bon chemin, je l'espère très vite!".