[Hai] La RJEB coupée dans son élan

La pause boisson a modifié la physionomie du match

Après avoir connu la défaite à Châtelet, les gars de la Case recevaient le RFC Houdinois ce dimanche après-midi. Un derby qui s'est soldé sur un score de partage.

La RJEB proposait un très bon football en première mi-temps et était récompensée par un but sur coup-franc d'Axel Geers. La pause boissons proposée par l'arbitre au milieu de la mi-temps allait finalement couper son élan. A la reprise, les Houdinois gagnaient plus de duels et Luigi Papia égalisait d'une belle frappe enroulée. Le score ne changeait plus malgré deux autres occasions pour la RJEB et un ballon qui échouait sur le dessus de la latte de Vanbelle, le gardien local dans les derniers instants

De son côté, l'équipe B reste sur deux belles victoires dont la dernière à Athènes Péronnes sur le score de 2-4 dans un déplacement toujours difficile

Ce week-end la P1 se déplace à Gosselies samedi à 20h et la P4 recevra Le Roeulx B dimanche à 15h.