Les Loups ne font qu'une bouchée des Baudets

La Louvière Centre a atomisé Bertrix (6-0) grâce notamment à un hat-trick d'Ibrahim Salou.

Le match au "sommet" de ce début de championnat s'est terminé par une grosse claque infligée aux Bertrigeois. Pourtant, en première mi-temps, rien ne laissait présager ce camouflet. Les Baudets se créant même la première grosse occasion de la rencontre par Gueye.

Si le marquoir affichait un triste 0-0 à la mi-temps, il tourna fou en seconde. Ibrahim Salou entama un véritable festival d'efficacité. Dès la reprise, il planta deux roses dans les filets de Nique et peu après l'heure de jeu, il signait son troisième but de la soirée.

Les Baudets étaient dans les cordes, K.O debout. Grisez, El Khanchaf et Leduc salèrent ensuite encore l'addition.

La Louvière Centre : Delwarte, Gnakpa, N’Diaye, Gueye, Menessou, Gargouri, Langlet (77e Guinot), Chebaiki, El Khanchaf, Grisez (72e Henri) et Salou (80e Leduc).

Bertrix : Nique, Moing (71e Traore), Simonis (71e Lefranc), Wanderson, Plautz, Ben Saida, Thiam, Faye, Guillaume (46e Borgniet), Negi et Vandermaelen.

Buts : 47e, 51e et 65e Salou (1-0, 2-0 et 3-0), 68e Grisez (4-0), 79e El Khanchaf (5-0) et 85e Leduc (6-0)