Huy prend un bon point

Huy et le Patro Eisden ont partagé l'enjeu (1-1) au terme d'un match animé et plaisant à suivre.

Huy et le Patro Eisden jouent pour le moment le haut du tableau de la D3 B. Leur duel de samedi soir valut surtout pour sa seconde mi-temps. En première mi-temps, les Limbourgeois dominèrent stérilement. Les Mosans se créant par aillurs la plus belle occasion par Nawezi.

En seconde mi-temps, les Hutois se montrèrent plus entreprenants. Une tête de Piette rebondit sur la transversale. A la 67 ème minute de jeu, les visiteurs ouvrirent la marque à la suite d'un coup de coin. Maxim Geurden s'y prit en deux fois pour tromper Barrettara.

Mais la joie des joueurs du Patro fut de très courte durée, car Mathieu Cornet égalisait deux minutes plus tard.

Maasmechelen tenta de reprendre l'avantage en fin de rencontre, mais un tir de Davy Sroka rebondit sur la transversale du but des Mosans.

Au final, le marquoir affichait un score de parité logique.

Huy : Barrettara; Ouraga, Spinosa, Piette, Konsdorff; Crotteux, Thiaw; Nawezi, Dheur (74' Bamona), Bodart (81'Njock); Cornet.

Patro Eisden : Dabaty; Clerbois, Geurden, Husting, Battista; Vastmans, Uroka; Ubachs (73' Riyani), Gueroui, Boumediene; Regales.