Milan à nouveau battu

C'est un Milan en crise qu'affronteront les Anderlechtois ce mardi en Champion's League. Les Rossoneri se sont en effet inclinés 0-1 face à l'Atalanta.

A l'occasion de la troisième journée de la Serie A, l'AC Milan a enregistré sa deuxième défaite de la saison. Les Rossoneri ont dominé la première mi-temps, mais ce sont les visiteurs qui eurent la plus belle occasion d'ouvrir le score lorsqu'à la 20 ème minute, lorsqu'un essai de German Denis toucha la transversale.

A la demi-heure, El Shaarawy offrit aux Milanais leur première occasion de but. Mais Andrea Consigli, le gardien de Bergame intervint avec beaucoup d'à-propos.

En seconde mi-temps la partie fut plus équilibrée. Ce furent cependant les visiteurs qui peu après l'heure de jeu glacèrent l'ambiance de San Siro. Un but de Luca Cigarini mit les Milanais à genoux.