Mouscron-Peruwelz à deux doigts du bonheur

| 1 réaction

Mouscron Peruwelz est passé à quelques secondes près à côté d'une victoire à l'Antwerp (1-1).

L'Antwerp face à Mouscron-Peruwelz, c'était l'une des belles affiches de la cinquième journée de la Belgacom League. Cependant, la première mi-temps valut surtout par son festival de mauvaises passes et d'approximations de part et d'autre.

Il fallut attendre la dernière portion des 45 minutes initiales pour voir la partie s'animer grâce à un but de Seïd Khiter.

La seconde partie de la recontre gagna toutefois en intensité. Le Great Old poussa pour tenter de déjouer la bonne organisation défensive des HurLosc. Sans succès, jusqu'à la 93 ème minute de la rencontre lorsque Benjamin Delacourt trompa malchanceusement son propre gardien.

Antwerp : Sengier; Dom, Hayen, Nirisarike, Panandetiguiri (53' Carvalho); Bennassar (68' Roelandts), Vermeulen, Wamfor, Giverin, van Velzen; Mombongo (38' Van Tornhout).

Mouscron-Péruwelz : Oukidja; Pichot, Domrane, Delacourt, Andreu; M’Sila (68' Dog), Provoost, Khiter (75'Ruiz); Alliotte, Wade (72' Mézine), Turcan.