Victoire sans bavure de Genk

Genk a pris trois points face à Videoton (3-0). Les Limbourgeois ont contrôlé le match à leur guise.

les Hongrois de Videoton n'ont pas posé de problèmes au Racing de Genk. L'équipe de Mario Been a tranquillement dirigé la manoeuvre, aidé en cela par des visiteurs qui s'étaient recroquevillés en défense.

Dès la 23 ème minute de jeu, Jelle Vossen exploitait un assist de Thomas Buffel pour faire 1-0.

Si en seconde mi-temps, les Magyars se montrèrent plus entreprenants, le Racing se créa encore quelques occasions de but dont un essai sur la transversale de Vossen.

Dans les dix dernières minutes de la rencontre, Genk put enfin faire le break par Buffel. Enfin, dans les arrêts de jeu, Benji De Ceulaer fixa joliment le score final à 3-0.