Défaite pour Derijck et Mertens

guillaume raedts

En Ukraine, le PSV a du s'incliner face à Dnipropetrovsk. Timothy Derijck a joué l'intégralité de la rencontre, Dries Mertens est descendu à la 74ème.

Cela ne va pas très fort pour le PSV Eindhoven. Battus le week-end dernier à Utrecht (1-0), les hommes de Dick Advocaat ont subi un nouveau revers en Europa League cette fois.

Opposé à Dnipropetrovsk, les coéquipiers de Dries Mertens ont concédé deux buts en début de seconde période et n'ont jamais su revenir à la marque.

Dries Mertens est descendu à la 74ème minute tandis que Timothy Derijck a joué l'intégralité de la rencontre. Ce dernier est d'ailleurs responsable du premier but ukrainien manquant son intervention de la tête.

Dans l'autre rencontre du groupe F, Naples a facilement disposé de l'AIK Stockholm 4-0 avec un triplé du Chilien Eduardo Vargas.