[Nam] Prestation cinq étoiles de Sclayn

Les riverains de la Meuse ont étrillé le leader dimanche dernier.

Après le match arrêté la semaine passée au CAPS où Sclayn n'avait absolument rien a voir avec les incidents,le Raec a livré une prestation cinq étoiles contre le premier classé Taviers et a remporté ce match 6-1. Le score était de 2-1 à la pause et les joueurs ont livré une deuxième période de haut vol, la plus belle depuis le début du championnat selon Claudy Botron. Sclayn a fait la différence au compteur. Les buteurs étant J. Van Mol, J. Luyten, E. Dago sur penalty et G. Chardon à trois reprises. Ce dernier, dans une forme resplendissante, a déjà inscrit 9 buts en 4 matches.

Après la belle victoire de Vezin à Emines malgré une soirée bien arrosée mariage de D. Lombet, le derby de samedi prochain entre le premier, Vezin, et le deuxième, Sclayn, promet d'être épique. Le club de Sclayn félicite d'ailleurs D. Lombet pour son mariage.