Quelques minutes pour De Camargo

guillaume raedts

Igor De Camarago n'a joué que neuf minutes avec Mönchengladbach. L'équipe allemande n'a pu faire mieux qu'un match nul à Limassol (0-0).

La situation d'Igor De Camargo ne s'arrange pas à Mönchengladbach. L'attaquant d'origine brésilienne peine à retrouver une place de titulaire au front de l'attaque.

Ce jeudi, en Europa League, l'ancien joueur du Standard n'est monté qu'à la 81ème minute.

Mönchengladbach n'a pas su faire mieux qu'un score nul et vierge face à l'AEL Limassol, éliminé par Anderlecht en Ligue des champions. Pourtant, les Allemands ont hérité d'un penalty en toute fin de match mais Oscar Wendt l'a manqué.

Dans l'autre rencontre du groupe C, Fenerbahce et Marseille se sont neutralisés (2-2) alors que les Turcs menaient 2-0.