Le Beerschot et Gand en équilibre

| 2 réaction

Le Beerschot et la Gantoise se sont quittés dos à dos au terme d'un match plus intense que spectaculaire (2-2).

Le Beerschot et la Gantoise ont joué la carte de l'offensive pour offrir un match intense et débridé. Les Mauves anversois ont pris l'initiative dans les minutes initiales. Joachim Mununga ouvrit la marque, mais monsieur Gumienny l'annula pour un hors-jeu ... inexistant. L'homme en noir eut d'ailleurs l'honnêteté de reconnaitre son erreur après le match.

Gand réagit. Mboyo toucha la transversale. Et peu avant le repos, N'Diaye trouvait le chemin des filets sur coup franc.

La seconde mi-temps vit des Buffalos gérer le match et des Anversois tenter leur bonheur sur des phases arrêtées. A l'heure de jeu, les visités profitèrent d'une savonette de Padt pour égaliser par Coulibaly.

Le Beerschot insista et à cinq minutes du terme, les Anversois prenaient l'avantage au marquoir sur un auto-but d'Arzo.

L'Espagnol répara sa maladresse à la 89 ème en égalisant sur un tir aussi chancheux que son auto-but avait été malchanceux.

Dans les arrêts de jeu, Stijnen sauva la balle de match sur un essai de Soumahoro.