[Lie] Jalhay a repris des couleurs

La cinquième à domicile aura été la bonne pour prendre les premiers points à domicile.

Jalhay profitait d'un ballon mal négocié par le portier visiteurs pour ouvrir le score par B. Mordan. Cinq minutes plus tard, P. Jacquemin trouvait J. Parotte qui ne se faisait pas prier pour porter le score à 2-0. Juste après, un arrêt de R. Devigne (en photo, source: Patours) empéchait les visiteurs de réduire le score.

Après la pause, Ovifat parvenait toutefois à réduire le score à l'heure de jeu. Jalhay reculait et subissait la rencontre. En contre, P. Jacquemin se retrouvait seul et avait l'occasion de mettre ses couleurs à l'abri, mais sa frappe était déviée. A l'ultime minute, brin de chance pour Jalhay. R. Devigne signait une belle intervention avant d'être sauvé par sa latte et R. Sutera

Grâce à ce succès, Jalhay ouvre son compteur points à domicile. Le prochain match se disputera à Lontzen.