Man U prend la tête après avoir battu Arsenal

Un but rapide de Robin van Persie a mis les Red Devils sur un tapis de pétales de rose. Arsenal a en effet subi la loi des Mancuniens pour s'incliner 2-1. Man U dépasse Chelsea en tête du classement.

Dès la troisième minute de jeu Robin Van Persie ouvrit la marque à Old Trafford inscrivant ainsi déjà son 8 ème but de la saison en Premier League.

Man U insista, mais Vito Mannone le gardien d'Arsenal, multiplia les arrêts de qualité pour empêcher Rooney et Van Persie de doubler la marque.

Ronney se permit même le luxe de manquer un penalty. En seconde mi-temps, les visités poursuivirent sur leur lancée et Patrice Evra fit mouche après l'heure de jeu.

Les Gunners se retrouvèrent ensuite réduits à 10 après l'exclusion de Whilshire. Néanmoins, en fin de rencontre, Santi Cazorla sauva l'honneur pour les Londoniens. (D. D.)

Manchester United 2 - 1 Arsenal