Reza qualifie Saint-Trond

L'attaquant iranien a été tout simplement intenable face à Westerlo.

Saint-Trond - Westerlo a été le match le plus spectaculaire des huitièmes de finale de la coupe de Belgique. Les deux formations de D2 ont joué le jeu à fond, la rencontre se soldant sur le score de 5-5 après prolongations. Les Canaris ont ensuite été les plus adroits lors de la séance des tirs au but et poursuivent leur route dans cette compétition.

Juste récompense pour Saint-Trond qui a toujours mené durant cette rencontre. Reza ouvrait la marque en première période avant de servir Edmilson pour le deuxième but à l'heure de jeu. Westerlo réduisait rapidement l'écart par Goor avant d'arracher le droit d'aller aux prolongations grâce à Owusu. Reza servait alors Schouterden à deux reprises pour remettre Saint-Trond sur les rails. Owusu réduisait l'écart, mais Reza se chargeait lui-même d'inscrire le cinquième but. Les Canaris semblaient sur les bons rails pour assurer leur qualification. Laureys et Wilmet en décidaient autrement en rétablissant l'égalité dans les dernières minutes de la deuxième prolongation. Saint-Trond se montrait plus précis aux tirs au but et était ainsi récompensé pour sa domination.