[Lie] Richelle s'est bien repris !

Après Herve, Richelle affrontait l'US Liège ce dimanche

Après le revers essuyé contre Herve, Richelle se devait de reprendre les choses en main ce dimanche face à Liège. Malgré les absences de Greg MignonChristophe PhilippensKe-Vinh SluysmansAntoine Evens et Sébastien Roberfroid, on retrouvait une équipe organisée et appliquée.

D'entrée de jeu, Richelle prenait la rencontre à son compte mais manquait de précision dans les derniers gestes, même la conversion d'un penalty par Johan Montalvo se voyait repoussée par le gardien. Les deux équipes rejoignaient ainsi les vestiaires sur un score vierge.

En seconde mi-temps, Richelle faisait cavalier seul et à la 53', Alain Lecluse ouvrait la marque sur un beau travail de Benoît Mulkin. Sept minutes plus tard, Nicolas Absil doublait la mise sous les yeux de son frère, adversaire d'un jour. Les hommes de Serge Gehoulet contrôlaient ainsi toute la fin de rencontre, ne laissant aucune opportunités aux joueurs visiteurs. A six minutes du terme, Benoît Mulkin clôturait sur un penalty concédé sur Nicolas Absil (3-0).