[Lie] Chaudfontaine cartonne

Pas moins de onze buts face à l'US Neuville

Le RFC Chaudfontaine a cartonné ce dimanche lors du déplacement à l'US Neuville. Le match s’est soldé sur un score de 2-11.

Sur un terrain difficile, enneigé et boueux, les Calidis ont débuté en force pour mener 0-4 après 19 minutes de jeu et 0-9 au repos.  Mais il faut souligner qu'à 0-2, le joueur de champs Van Bemten qui suppléait le gardien Jansen, blessé à l'épaule interceptait deux envois qui prenaient la bonne direction.

La deuxième période étaient moins prolifique en buts, avec toutefois deux buts de part et d'autre. Les onze buts calidifontains ont été inscrits par Rulens (3), Chicha (2), Baratto (2), Calik(2), Labalue (1) et Amory (1).

Manu Crasset était  très satisfait de l'excellente première période de ses joueurs d'autant plus qu'il devait se passer des services de Bozzi qui purgeait sa dernière semaine de suspension, de Snelling, de Hammou et du gardien Janssen, blessé. Cependant,  Il  regrettait l'exclusion stupide à la 31' de Studianski pour deux cartons jaunes.

Mardi soir à 19h30 les jaunes et bleus recevront l'excellente équipe de JS Turquoise entrainée par Aksu, pour préparer  au mieux la venue d'Oneux à la Rochette  afin de tenter d'effacer la défaite du match aller.