L'Atletico Madrid et Courtois gardent la cadence

Anne-Lise Furnémont
L'Atletico Madrid  et Courtois gardent la cadence

En s'imposant face à Saragosse, l'Atletico Madrid a pleinement profité du match nul concédé par le Real Madrid à Osasuna (0-0) samedi et conforte sa seconde place.

L'Atlético de Madrid continue sa marche en avant et s'est imposé sur sa pelouse contre le Real Saragosse (2-0), dimanche lors de la 19e journée de Liga. Les Colchoneros ont fait la différence en première période, grâce à un but de Thiago (31e) et à une nouvelle réalisation (la dix-huitième depuis le début de saison) de Falcao sur penalty (38e). Ce succès permet aux joueurs de Diego Simeone (2e) d'accroître leur avance sur le Real Madrid, tenu en échec la veille par Osasuna (0-0). Saragosse reste quant à lui à la treizième place qu'il occupait avant le début de la rencontre.