[Lie] Le Sart-Tilman doit se reprendre

Les Universitaires se sont écroulés en seconde période

Reprise difficile pour le CS Sart Tilman B qui aura fait illusion une mi-temps face à la solide équipe de Xhoris B.  L’entame de match lui était pourtant plutôt favorable. Par deux fois, les Banlieusard amènaient le danger dans le rectangle adverse mais les visiteurs ouvraient le score sur un retourné qui se logeait dans la lucarne au quart d’heure. Réaction immédiate des Universitaires sur corner et une reprise de la tête de Cedric Waxweiler qui ramenait un score de parité à la 20'. La suite de cette  première période amènait son lot d’occasions de part et d’autre. A la 35’, Cedric Waxweiler lancé seul au but ne pouvait devancer la sortie du gardien venu à sa rencontre. Sur le dégagement de ce dernier un avant rouge et blanc se présentait seul face au but et ne loupait pas l’occasion de redonner l’avantage à son équipe. La mi-temps était atteinte sur ce score de 1-2.

La seconde période voyait les locaux s’éteindre progressivement physiquement et multiplier les mauvaises relances, ce dont profitait l’équipe de Xhoris pour se détacher rapidement tout d’abord sur penalty puis immédiatement sur la phase qui suivait. Xhoris plantait deux nouveaux buts avant que l’arbitre ne mette fin au calvaire des visités sur le score de 1-6.

Vu l’ampleur de la défaite, le coach, Frederic De Lemos, attend une réaction de son équipe la semaine prochaine chez le voisin d’Ougrée.