[Lie] Huit buteurs différents pour saluer la victoire de Chaudfontaine

Les Calidis regrettent toutefois la blessure d'un des leurs en fin de rencontre suite à un contact rugueux.

Face au cinquième classé Oneux, Chaudfontaine a vengé de belle manière la courte défaite 4-3 du match aller. Après 23 minutes de jeu, le marquoir affichait déjà un 4-0 bien tassé grâce à un doublé de J. Bozzi et des buts de D. Baratto et A. Van Bemten. Les hommes de M. Crasset ne levaient pas le pied après la pause et G. Studiansky, Chérif, M. Bomans, T. Santkin et W. Hammou se donnaient un malin plaisir à corser l'addition, laissant au final le soin au joueur-entraineur oneutois Lognoul de sauver l'honneur des siens. Score final, 9-1. Seule ombre au tableau, la blessure au genou de A. Van Bemten en fin de rencontre suite à un contact musclé avec Lognoul. Il devrait logiquement rejoindre l'infirmerie et y retrouver son frère (claquage aux ischios) et Chicha (adducteurs).

Cette victoire, concrétisée de belle manière avec huit buteurs différents, permet aux Calidifontains de totaliser 42 points et ainsi conforter leur troisième place au classement général, troisième place synonyme en fin de saison d'un ticket pour le tour final.