Le RMP s'impose à Visé

Speder Simon

Les Mouscronnois comptaient préparer le tour final chez un Visé empêtré en fond de classement.

Mouscron ouvrait la marque peu avant la demi-heure. Bon travail de Badri, qui lançait Klonaridis en profondeur pour ouvrir le score (24e, 0-1). Quelques instants plus tard, Bova servait Khiter à la perfection pour doubler l'avance du RMP (28e, 0-2).

En deuxième période, Angiulli remettait Visé sur les rails et réduisait l'écart (55e, 1-2). Mais l'espoir était de courte durée, car moins de dix minutes plus tard, Bova fixait le score (66e, 1-3).

Malgré cette défaite et la victoire d'Audenarde à Roulers (0-1), Visé est sauvé et jouera bien en D2 l'an prochain. De son coté, Mouscron-Peruwelz a préparé de la meilleure des manières son tour final.