Fize tombe sour les coups de boutoir de Petit (Oreye)

Le dernier match aura été à l'image du second tour des Rouge et Bleu.

Dernier match de championnat pour des Fizois qui n’ont pas montré grand chose en première période. Procédant surtout par les flancs, Oreye parvient à prendre de vitesse la défense fizoise à deux reprises (10 ème et 15ème minute par Rossi et Petit) et à tromper Franck Walo remplaçant Philippe Mahaux dans les perches. A la 16ème, sur coup-franc, Quentin Petit, encore lui, voyait son tir contourner le mur et se loger dans les filets des visiteurs.

A la reprise, les locaux, grâce à un lob de l’inévitable Petit, parvenaient à inscrire le but du 4-0 peu après l'heure de jeu. Pensant alors au tour final, Oreye levait le pied, ce dont Fize profitait pour réduire la marque à la 70ème sur un pénalty consécutif à une faute sur Ladji Sylla et tiré par Lionel Giustizieri. Le même joueur, trois minutes plus tard, slalomait dans la défense visitée et décochait le tir du 4-2. Fize s’offrira encore une nette occasion, mais n’en profitera pas. Franck Walo effectuait une belle parade sur une ultime tentative orétoise.