Seraing Ath. poursuit sa route

L'équipe est toujours en course pour un ticket en P3.

Deuxième match du tour final pour Seraing Athlétique mercredi à Chaudfontaine. L'équipe s'est montrée motivée pour décrocher sa qualification. Après la minute de silence dédiée à la mémoire d'Albert Bernard, père du T2 sérésien, les débats pouvaient débuter. Au quart d'heure, suite à un coup de coin mal dégagé par la défense calidie, Grégoire isolait Vanderbruggen qui ne manquait pas l'occasion d'ouvrir le score d'un frappe splendide. Le gardien de but Hubert se montrait ensuite au diapason de ses coéquipiers en sortant un ballon chaud à la 35ème minute. Juste avant la pause, c'est Santoro qui faisait par contre 0-2 en transformant un coup-franc aux 20 mètres.

Après la pause, Chaudfontaine s'employait à réduire le score en mettant la pression sur Seraing. Ce sont toutefois les visiteurs qui en remettaient une couche en faisant 0-3 à la 65ème minute, le match semblait plié à la grande joie des responsables et supporters visiteurs. Hubert, qui fêtait son anniversaire, maintenait l'écart en sortant un nouveau ballon. Le score ne bougeait plus et Seraing Ath. pouvait poursuivre sa route dans ce tour final.