Westerlo humilie le Cercle

guillaume raedts

Déjà assuré de jouer en Jupiler Pro League la saison prochaine, le Cercle a pris son dernier match par dessus la jambe.

Le Cercle n'était pas concerné par cette dernière rencontre de tour final et cela s'est vu au marquoir puisque Westerlo s'est promené en battant l'équipe brugeoise sur le score de 5-0.

Wilmet a ouvert le score quatre minutes avant le repos puis van Belle a doublé la mise six minutes après la pause. Ensuite, c'est le gardien de Westerlo, Bart Deelkens, qui s'est offert un doublé en marquant deux penaltys. A la 80ème, Laureys a donné au score des allures de forfait.

Westerlo termine ce tour final avec 10 unités soit deux de moins que le Cercle de Bruges et Mouscron-Péruwelz qui sont départagés par les confrontations directes.