Andelercht s'impose dans la douleur

guillaume raedts

Pour son deuxième match amical aux Pays-Bas, le Sporting a souffert face à Alcides.

C'est d'ailleurs l'équipe néerlandaise qui a eu les plus belles occasions notamment en début de rencontre mais Thomas Kaminski a toujours veillé au grain.

Finalement, Anderlecht va ouvrir le score à dix minutes de la fin de la rencontre grâce à un but de Massimo Bruno. Dans la foulée, Pablo Chavarria a doublé la mise avant qu'Alcides fasse 1-2 via Kaluzi.

Le club bruxellois a donc rendu une pâle copie pour son dernier match amical aux Pays-Bas étant donné que l'opposition face à Dordrecht samedi a été annulée.

Composition Anderlecht (1ère période): Kaminski ; Gillet, Mbemba, Heylen, Diandy ; Tielemans, Praet, Wellington ; Molins, Armenteros, Jaadi.

Composition Anderlecht (2ème période): Kaminski ; Vanden Borre, Kouyaté, Dendoncker, Lukaku ; Tarfi, Marecek, Bourard ; Alvarez, Chavarria, Bruno.