Beau week-end pour Buvrinnes

L'équipe A a pris la mesure du leader Casteau

Ce dimanche, l’équipe de Buvrinnes A recevait Casteau, le leader invaincu de la série.  Après une première mi-temps qui se résumait à une bataille d’entrejeu gagnée par les locaux, Buvrinnes prenait l’avance en début de deuxième période par l’entremise de Stéphane Bertrand.  Les locaux ne relâchaient pas leur emprise sur le match et David Heymans inscrivait le second but à 25 minutes du terme.  Les locaux n’étaient jamais mis en danger par une équipe de Casteau qui s’énervait et qui était pénalisée de pas mal de cartons jaunes, essentiellement pour rouspétances.  Le match se terminait sur une belle victoire des locaux.  .

L’équipe B se déplaçait à Paturages pour y rencontrer une bonne équipe du Shape. La rencontre se soldant sur un partage au goût amer pour les jeunes de Buvrinnes qui crient au hors-jeu sur l'égalisation locale .

Au niveau des jeunes, toutes les équipes ont gagné : les cadets se sont imposés 2-3 à Houdeng, les minimes A ont battu Bracquegnies 5-1 et les minimes B ont battu Quévy 4-1.  Si l’on ajoute à cela les matchs joués en semaine, on obtient une nouvelle victoire des minimes A 1-3 en déplacement à Naast et une victoire des scolaires 5-2 face à Maurage.

On peut donc dire que la semaine a été très bonne pour les équipes de Buvrinnes.  Bravo aux joueurs et aux staffs.  Petit bémol : le faible nombre de supporters…  Un espoir : si les résultats continuent comme cette semaine, cela attirera peut-être quelques supporters.