Horion B a pourtant eu les cartes en mains

Une nouvelle défaite pour les hommes de Bernard Louis.

En cas de succès dimanche dernier, Horion B avait la possibilité de revenir à trois points de Faimes B, son adversaire du jour. Il n'en a rien été, les Bleu et Blanc s'écroulant dans les cinq dernières minutes.

Faimes B prenait le match à son compte en début de rencontre avant de baisser le rythme et permettre à Horion d'équilibre les échanges. Les visiteurs galvaudaient quelques belles oppportunités et les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 1-1.

La reprise était du même tonneau que la première période, mais c'est Horion B qui prenait les devants. Bernard Louis effectuait ses trois remplacements afin de conserver le résultat, mais cela désorganisait l'équipe, ce dont profitait Faimes B pour égaliser. Dans les cinq dernières minutes, l'exclusion d'un joueur d'Horion n'arrangeait rien, l'équipe locale inscrivant deux nouveaux buts. Malgré la déception de la défaite, Bernard Louis tenait à mettre en exergue l'excellente prestation de l'arbitre.