Giroud renvoie Arsenal à la première place

Olivier Vanraes

Les Gunners se sont imposés sur un score... arsenal sur le terrain de Newcastle

Arsenal, sans Aaron Ramsey blessé et Thomas Vermaelen grippé, mais avec Koscielny de retour en défense centrale, s'est imposé 0-1 sur le terrain de Newcastle grâce à son buteur Olivier Giroud.

Malgré quelques occasions des Magpies qui alignaient de nouveau 6 joueurs français sur la pelouse, les Gunners se sont imposés grâce à un autre joueur de l'Hexagone, mais dans l'autre camp, l'ex-Montpelliérin marquant le seul et unique but de la rencontre de la tête à la 65e minute pour les hommes d'Arsène Wenger (0-1).

Suite à cette victoire, Arsenal reprend la tête de la Premier League avec 42 points, soit une unité d'avance sur son dauphin, Manchester City.  Newcastle se classe lui en septième position à un point de Manchester United.