League Cup : Man City ridiculise West Ham

Olivier Vanraes

Les Citizens ont atomisé les Hammers 6-0 hier soir en match aller des demi-finales

On peut dire que Manchester City a d'ores et déjà un pied et quatre orteils en finale de la Coupe de la Ligue anglaise suite à leur victoire 6-0 hier soir contre West Ham en match aller des demi-finales.

Les Citizens, avec Vincent Kompany 90 minutes sur la pelouse, ont directement pris le match en main et rentrèrent au vestiaire à la pause nantis d'un avantage de trois buts grâce à un doublé de Negredo et une réalisation de Yaya Touré.

En seconde période, les Hammers n'eurent pas droit au chapitre non plus puisqu'après un nouveau but et donc un triplé de Negredo, c'est Dzeko qui marqua un doublé pour porter le score final à 6-0.

Le match retour de ces demi-finales, qui ne devrait donc n'être qu'une formalité pour City, aura lieu le 21 janvier.  Le vainqueur de cette joute affrontera ensuite le gagnant du match Manchester United-Sunderland (défaite 1-2 des Red Devils au match aller) en mars prochain à Wembley.