Man Utd s'impose grâce à un bon Januzaj

Olivier Vanraes

Les Red Devils se donnent un peu d'air au classement suite à leur victoire 2-0 sur Swansea ce samedi soir

Manchester United accueillait Swansea hier soir à Old Trafford dans le cadre de la 21e journée de Premier League anglaise.

Les Mancuniens étant privés de Wayne Rooney, Robin Van Persie et Marouane Fellaini, tous convalescents, David Moyes décida de titulariser "Chicharito" Hernandez à l'attaque, avec Adnan Januzaj en soutien du Mexicain.

Les Red Devils prirent de suite l'assaut du but gallois avec des actions de Vidic, Fletcher et Wellbeck mais le score resta toujours vierge à la pause.

En seconde période, Januzaj, très bon hier soir et dans tous les bons coups, allait être à la base des deux buts de son équipe puisqu'à la 47e minute, le Belgo-Albanais centrait pour Kagawa dont la tête fut repoussée par le gardien Tremmel dans les pieds de Valencia qui ouvrit le score (1-0).  A l'heure de jeu, rebelotte, sur une action du natif de Bruxelles, Evra servit Wellbeck à la perfection qui ne se fit pas prier pour doubler le score (2-0).

Suite à cette victoire, Manchester reste septième mais revient à deux points de Liverpool qui se rendra à Stoke City ce dimanche.  Swansea est treizième avec 21 unités.