League Cup : Man City en finale

Olivier Vanraes

Après le 6-0 du match aller, les Citizens en ont encore mis trois de plus hier soir face à West Ham

Alvaro Negredo, l'attaquant de Manchester City, aime visiblement la League Cup.  En effet, en match retour de la demi-finale de la Coupe de la Ligue Anglaise, le joueur espagnol, déjà auteur d'un triplé à l'aller, a cette fois inscrit deux buts face à West Ham aux 3e et 59e minute.

Il faut dire que suite au 6-0 obtenu il y a une semaine, les Citizens se déplaçaient chez les Hammers en toute décontraction et sans quelques-uns de leurs titulaires habituels, comme Vincent Kompany, sur le banc hier soir.  Sergio Aguero fixa ensuite le score à 0-3, qualifiant donc haut la main son équipe pour la finale de la compétition.

Ce mercredi, l'autre demi-finale opposera, à Old Trafford, Manchester United à Sunderland.  Les Red Devils essaieront de combler leur retard d'un but du match aller (défaite 2-1).