Victoire difficile mais importante du RMP

Olivier Vanraes

Les Mouscronnois se sont imposés 2-1 face à Geel

Mouscron-Peruwelz recevait Geel ce samedi soir au Canonnier dans le cadre de la 24e journée de division 2 dans ce qui s'apparentait à un match piège pour les Hurlus.

Les Hennuyers ne tombèrent toutefois pas dans le panneau et ouvrirent rapidement le score sur une belle phase collective ponctuée par Khiter à la 11e minute (1-0) mais les Anversois égalisèrent à la demi-heure via Adesanya qui trompait Oukidja de près (1-1).

Un peu avant la pause, Perez marqua un joli but et redonnait l'avance à ses couleurs (2-1). La deuxième mi-temps, pauvre en occasions, fut bien gérée par le RMP et le score ne changera plus.

Suite à cette victoire, Mouscron-Peruwelz s'accroche à sa troisième place et prend 4 points d'avance sur Saint-Trond, contraint au match nul (1-1) contre Roulers.  Eupen est provisoirement premier avec 52 unités, suivi par Westerlo à deux points qui recevra Hoogstraten ce dimanche.