La Russie dans le dernier carré

guillaume raedts

La formation russe est venue à bout de la Roumanie qui avait étrillé la Belgique en phase de groupes.

Erigée au rang de favori de l'Euro de Futsal au même titre que l'Espagne, la Russie a démontré face à la Roumanie qu'elle sera très difficile à battre lors de ce championnat d'Europe.

Après seulement neuf minutes de jeu, le marquoir était déjà de 3-0 en faveur des Russes qui ont marqué via Robinho (3ème), Eder Lima (8ème) et Shayakhmetov (9ème). Les Russes ajouteront un quatrième but juste avant la pause via, à nouveau, Eder Lima (16ème).

En deuxième période, les Russes contrôleront les débats et ajouteront tout de même deux nouveaux buts grâce à Sergey Sergeev (34ème) et Elder Lima (37ème) qui s'est donc offert un triplé. Score final 0-6 et une qualification méritée pour la Russie.