Le Real Madrid étrille l'Atlético

ilian naïli

L'international portugais a ouvert la voie à un succès important du Real.

Invaincu depuis 24 matchs toutes compétitions confondues, l'Atlético Madrid de Diego Simeone s'est fait étriller 3-0 en Coupe du Roi face au Real Madrid.

En première période, Thibaut Courtois s'est retourné une première fois suite à une frappe déviée de Pepe (17e). Largement supérieurs à leur adversaire, les hommes de Carlo Ancelotti ont ensuite fait le break via Jesé sur une déviation de Di Maria (58e) avant de quasiment assurer leur qualification pour la finale à la 73e minute lors d'une déviation malheureuse de Miranda.

L'Atlético, qui n'avait pris qu'une seule fois plus d'un but cette saison (victoire 3-2 contre Levante), devra en plus se passer dans six jours de son buteur vedette, Diego Costa.