OHL-Malines : Circulez, y a rien à voir !

Olivier Vanraes

Pauvre 0-0 à Den Dreef entre Louvain et les Sang et Or

Le match opposant l'OHL local au FC Malinois lors de cette 25e journée de Jupiler Pro League fut bien triste ce samedi soir et la rencontre se termina sur un 0-0 logique.

Sur un terrain malmené par les conditions climatiques, les spectateurs n'avaient que des demi-occasions et des tirs lointains à se mettre sous la dent hier à Den Dreef.

Le seul fait intéressant du match fut la montée au jeu, à cinq minutes du terme, du vieux serviteur Ibou Sawaneh sous les acclamations du public louvaniste.  Le Gambien se créa même une belle occasion, tirant juste au-dessus du but de Biebauw.

Suite à ce résultat, Malines rejoint Charleroi à la douzième place tandis que Louvain reste quatorzième avec 23 points, soit une unité de plus que le premier relégable, Waasland-Beveren.