Après le match face au Bayern Munich (0-2), Arsène Wenger estimait que ses joueurs n'avaient pas été assez suffisamment efficaces lors du premier acte.

"On a l’occasion de mettre deux ou trois buts dans les premières vingt minutes. On a loupé le penalty ce qui a tué quelque chose dans le stade. On perd Gibbs on perd notre gardien, on se retrouve à 10 et là c’est trop difficile.  Özil ? On espère toujours que les grands joueurs vont tourner le match en leur faveur, on avait Chamberlain touché à la mi-temps, je savais très bien qu’il faudrait le changer à un moment, après on n’avait plus de choix. On va essayer de les mettre en difficulté au match retour et jouer notre chance à fond. On a beaucoup plus de regrets ce soir que l’an dernier puisque le Bayern semblait beaucoup plus friable ce soir que l’an dernier" a ainsi déclaré le technicien français au micro de BeIn Sport.