Nainggolan délivre l'AS Roma

Olivier Vanraes

Les Romains se sont imposés 0-1 sur le terrain de Bologne grâce à un but de notre compatriote

Dans le cadre de la 25e journée du Calcio, l'AS Roma s'est imposé dans la douleur sur le terrain de Bologne (0-1) ce samedi soir.

Le seul but de la rencontre fut inscrit à la 37e minute par le médian belge Radja Nainggolan, bien servi par Pjanic (0-1).

Si les hommes de Rudi Garcia dominèrent la première mi-temps, grâce notamment à un bon Gervinho, il fallut toutefois un excellent De Sanctis dans les buts romains en deuxième période pour éviter que Bologne ne revienne à la marque.

Suite à sa victoire, l'AS Roma conforte sa deuxième place et revient à six points de la Juventus qui reçoit Torino ce dimanche dans le derby piémontais.