Charleroi enfin sauvé

Olivier Vanraes

Les Carolos ont fait 1-1 face au Lierse hier soir et, grâce à ce point, obtiennent leur place en Play-Offs 2

Suite au 1-1 obtenu par Charleroi à domicile face au Lierse ce samedi, les Zèbres comptent désormais 31 points, ce qui les assurent de poursuivre leur route en Jupiler Pro League.

Ce sont pourtant les hommes de Stanley Menzo qui ouvrirent le score peu avant la mi-temps via un joli coup franc botté par Limbombé (0-1), mais les Carolos ne se décourageaient pas et, peu après l'heure de jeu, sur l'une de leurs nombreuses offensives, François centra pour Cédric Fauré qui ne laissa aucune chance à Berezovskiy (1-1).  L'attaquant français aurait même pu donner l'avantage à ses couleurs quelques minutes plus tard mais le gardien ukrainien eut un réflexe de grande classe.

C'est désormais en toute sérénité que les hommes de Felice Mazzu se déplaceront à Malines le week-end prochain, dans ce qui sera un bon match de préparation avant la première journée des Play-Offs 2.