Vetokele nouveau chouchou de Charlton

L'attaquant belge a sauvé les siens d'un premier revers en inscrivant le but égalisateur dans le money-time.

Un attaquant belge en forme, c'est à signaler. Igor Vetokele a inscrit son troisième but de la saison en Championship, un but important pour ses couleurs puisqu'il offre un point à Charlton à l'occasion de son déplacement à Huddersfield. Les Addicks, malgré leur supériorité numérique durant plus de la moitié du match, ont souffert durant ce match. L'équipe locale a pris l'avantage en début de deuxième période alors que Wallace avait été exclu avant la pause pour une faute sur Vetokele. A la vingtième minute, l'attaquant belge, principale arme offensive de Charlton, s'était logiquement vu refuser un but pour un hors-jeu. On s'acheminait vers une victoire méritée des locaux lorsque Vetokele trouvait la faille dans le temps additionnel.

Outre l'ancien attaquant de Copenhague et du Cercle, Buyens, Tucudean et Ben Haim, les trois anciens du Standard, étaient sur la pelouse lors de ce match comptant pour la quatrième journée. Moussa est lui monté au jeu alors que le score était de 1-0 pour Huddersfield. L'équipe de Bob Peeters est à présent quatrième au classement à deux points du leader Nottingham Forest.