Les U19 belges battus par l'Angleterre

guillaume raedts

Les hommes de Gert Verheyen sont revenus au score à deux reprises mais cela n'a pas suffi. Score final: 4-2.

Vainqueur du Luxembourg (4-0) et de la Biélorussie (3-2), l'équipe nationale belge des moins de 19 ans était déjà qualifiée pour le prochain tour qualificatif dans l'optique d'une participation à l'Euro U19.

La rencontre contre l'Angleterre n'avait donc pour but que de désigner la sélection qui terminerait à la première place du groupe. Et c'est l'Angleterre qui a eu cet honneur suite à sa victoire contre les Belges (4-2).

Les hommes de Gert Verheyen se sont accrochés en revenant deux fois au score, Cools (16ème) ayant répondu à Roberts (9ème) et Oularé (65ème) ayant fait de même après le 2-1 de Fewster (31ème). Mais, dans les dernières minutes, les Anglais ont forcé la décision grâce à Barker (81ème) et à nouveau Fewster (85ème).