Acren prend la troisième place en Promotion B

James Odvart

En gagnant contre Waterloo, Acren a parfaitement rempli sa mission: monter sur la troisième marche du classement. Longlet fut l'homme du match.

Les Acrenois pouvaient s'emparer de la troisième place en cas de succès contre Waterloo, actuellement...troisième de la promotion B.

En début de match, Camara (Waterloo) fut expulsé suite à une altercation avec un joueur local. Longlet ouvrait le score en contournant le gardien Quempeneer. Son tir dans un angle fermé trouvait le petit filet (1-0).

Acren manquait à plusieurs reprises de réaliser le break. Finalement, Longlet délivrait les locaux à la 68e minute (2-0). Waterloo a toujours été en difficulté cet après-midi; encore plus avec l'exclusion en début de match. Victoire logique des Acrenois, solides défensivement, qui s'emparent de la troisième place.