Batshuayi battu pour son premier PSG-OM

James Odvart

Le PSG a réalisé la bonne opération de la journée en Ligue 1 en remportant le Clasico contre Marseille, 2-0. Les Phocéens voient leur avance fondre comme neige au soleil.

Nous avons assisté à un clasico intense et spectaculaire ce soir au Parc des Princes. Un but fut inscrit dans chaque mi-temps. Le premier par Lucas et le second par Cavani d'une tête piquée.

Malgré quelques occasions marseillaises par Gignac et Alessandrini, les Phocéens n'ont rien pu faire contre la force de frappe des Parisiens. Michy Batshuayi est monté au jeu à la 66e minute. Zlatan Ibrahimovic a également effectué son retour à la compétion depuis la fin septembre. Le Suédois fut à la base du second but puisque c'est lui qui a lancé Aurier dont le centre trouvait la tête de Cavani.

Le champion en titre revient à un point du leader marseillais. Lyon se rapproche également. La Ligue 1 s'annonce décidemment passionnante avec trois formations en lice pour le titre.