Les Espoirs s'imposent contre la Norvège

James Odvart

Contrairement aux Diables hier, nos Diablotins ont largement trouvé le chemin des filets en atomisant la Norvège, 4-0. Cela fait huit buts en deux matchs pour nos espoirs.

A Louvain, Charles Musonda ouvrait le score dès la 20e minute du jeu. En deuxième mi-temps, les Diables Rouges prennent complètement le dessus en inscrivant trois buts par Kayembe (47e), Kabasele (57e) et Junior Malanda (81e).

Grâce à cette victoire, nos Diablotins prouvent leur net regain de forme après leur succès cinq jours plus tôt contre l'Espagne (1-4), huits buts en deux rencontres pour la bande à Johan Walem.

La Belgique s'alignait avec G.Hubert, Castagne, Dendoncker, Heylen, J.Lukaku, C.Musonda, Kayembe (50’ Bongonda), Tielemans (73’ Mbombo), Kabasele (73’ Gerkens), Malanda (82’ Foket), Raman (63’ El Messaouidi).