Coupe d'Asie: l'Arabie Saoudite se relance

guillaume raedts

La sélection saoudienne a largement dominé la Corée du Nord ce mercredi matin en Coupe d'Asie (4-1).

La recontre avait pourtant très mal débuté pour l'Arabie Saoudite qui a été menée suite à l'ouverture du score de Yong-Gi Ryang dès la douzième minute de jeu.

Les Saoudiens mettront un peu de temps à s'en remettre puisqu'ils ne reviendront au score qu'à la 37ème via Naif Hazazi. Ils pousseront sur l'accélérateur en début de deuxième période avec un doublé de Mohammed Al-Sahlawi (52 et 54èmes). Nawaf Al-Abid fixera la marque à 4-1 sur penalty (76ème).

Avec trois points, l'Arabie Saoudite rejoint provisoirement la Chine et l'Ouzbékistan qui s'affrontent ce mercredi matin (coup d'envoi à 10h). La Corée du Nord est éliminée.